«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Соглашение с Общественной Палатой Самарской области

19 июля 2024

В четверг, 18 июля, Михаил Маряхин как Председатель Совета Самарского реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ принял участие в подписании Соглашения о сотрудничестве с Общественной Палатой Самарской области.

Документ призван объединить политические партии и региональные общественные организаций для консолидации усилий по активному участию граждан в выборах с 6 по 8 сентября. Главная задача всех политических и общественных структур, сделать процедуру голосования максимально открытой, честной и прозрачной.

"На избирательных участках помимо независимых общественных наблюдателей будут присутствовать представители политических партий. Подписание соглашений закрепляет партнёрские отношения между всеми сторонами избирательного процесса", – отметил Михаил Маряхин.

В данном случае Общественная палата является площадкой для конструктивного взаимодействия всех сторон, разбора спорных или конфликтных ситуаций, если они возникают. Соглашения будут действовать с момента подписания до истечения 30 дней после окончания выборов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области