«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Предлагаем заморозить цены на хлеб

18 июля 2024

Эксперты прогнозируют резкий рост цен на муку и, как следствие, подорожании хлеба. Правительство заверяет, что ситуация находится под контролем. Однако, достаточно сходить в магазин, посмотреть, сколько стоит батон белого или буханка ржаного, и станет очевидно, что власть должна оперативно реагировать.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что он подготовил обращение в Министерство сельского хозяйства и Федеральную антимонопольную службу с предложением незамедлительно принять меры по стабилизации цен на хлеб.

Он полагает, что одной из таких мер может стать возвращение государственной субсидии производителям хлеба, действовавшей в период пандемии коронавируса.

"Разумеется, такая мера поддержки должна сопровождаться одним условием – как минимум заморозкой цен на хлебобулочные изделия. Иначе это будет пустая трата бюджетных средств", – пояснил Сергей Миронов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области