28 декабря 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Октябрьска с наступающим Новым годом! Депутаты Думы городского округа Октябрьск Армен Агасарян, Елена Гусева, Марат Лутфуллин решили устроить праздник для детей и их родителей. Для мероприятия заранее закупили сладости и игрушки, чтобы никого не оставить без внимания.

Даже устроили конкурс на лучшую новогоднюю игрушку, детям за них дарили подарки.На праздник пришли также учителя, все присутствующие веселились разными способами:водили хоровод, пели, читали стихи и даже лепили снеговиков!

– Во время празднования ко мне подошли жители одного из домов моего округа. Они рассказали о проблемах с отоплением, которые у них возникли. Я позвонил в управляющую компанию, где мне оперативно ответили, что примут меры. Еще одно замечание со стороны жителей Октябрьска – весной надо сажать деревья, чтобы сделать ограждение от трассы, так как там ходить опасно, – поделился деталями депутат Думы городского округа Октябрьск Армен Агасарян.

А в Самаре Депутат Совета депутатов Советского района Николай Кожухов подарил детишкам подарки. Напомним, политик участвовал в благотворительной акции "Елка чудес", где самарцы забирали открытки на каждой из которых написаны все данные ребенка.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей