12 декабря 2020

Поздравляем с Днём Конституции!

Дорогие земляки! Сердечно поздравляем вас с главным государственным праздником страны – Днем Конституции Российской Федерации.

12 декабря 1993 года в России был принят основополагающий закон. Гарантии прав и социальная защита граждан, свободная экономика и самостоятельность местного самоуправления – базовые элементы действующей Конституции, признанной мировыми исследователями одной из самых совершенных. Конституционные нормы прочно утвердились в государственном строительстве и общественной жизни России.

Важно беречь ценности, провозглашенные Конституцией, и помнить, что благополучие страны зависит только от нас. Желаем вам реализации всех прав и свобод в полной мере, доброго здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и новых достижений во имя нашего Отечества! С праздником!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей