08 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила акцию поздравлений для жителей Самарской области

Все началось с Тольятти, где стартовала новогодняя акция, в рамках которой активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили всех, кто сейчас особенно нуждается во внимании. Депутат 7-го округа села Тимофеевка Ирина Рягузова совместно с другими членами Партии вручила новогодние подарки ветеранам, пенсионерам, инвалидам.

-Жители Тольятти благодарили за внимание и заботу, они были рады тому, что о них помнят. Передавали огромное спасибо Михаилу Маряхину. Вчера мы поздравили несколько кварталов, а всего у нас запланировано порадовать перед новым годом 300 человек, – рассказала Ирина Рягузова.

В числе тех, кто получил подарки были и беспартийные жители города, и члены Партии. Например, Надежда Михайловна, пенсионерка, которая всегда активно помогает жильцам своего дома. Она, как волонтер, занимается вопросами благоустройства и другими делами, с которыми к ней бегут соседи. Надежда передает слова благодарности за заботу и внимание.

-Не у всех пенсионеров и ветеранов есть внуки, которые могли бы провести с ними время, позаботиться о них. Поэтому мы решили подарить им ощущение праздника, вручив презенты. Каждый должен чувствовать, что он не одинок. Мы стараемся помогать всем по возможности, – добавил Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин.

Подобные акции в ближайшее время планируется провести для жителей всей Самарской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей