04 декабря 2020

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присоединился к новогодней акции: поздравление детей с ограниченными возможностями

3 декабря прошло торжественное открытие районной благотворительной акции "Елка чудес". Это благородное дело, благодаря которому самарцы смогут помочь детям, нуждающимся во внимании. Суть в том, что елка украшена непростыми открытками: на каждой из них написано имя, фамилия ребенка, его возраст, диагноз, а также данные родителей с номером для связи.

На мероприятии присутствовали председатель Совета депутатов Петр Барсуков, заместитель главы Советского района Анна Кривощекова, а также депутаты Советского района. В их числе депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Кожухов.

-После открытия нам провели экскурсию и рассказали о том, чем они занимаются и как помогают семьям. Мы лично будем поздравлять всех тех, чьи открытки взяли. В подарок вручим детям сертификаты в Детский мир, где они смогут выбрать себе игрушку по душе. Планируем порадовать детей с 14 по 18 декабря. – рассказал депутат Совета депутатов Советского района Николай Кожухов.

Также в акции "Елка желаний" приняла участие Ирина Соколова, которая является членом Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 3 декабря в городской Думе Ирина Владимировна взяла с елки одну из открыток, чтобы исполнить заветное желание ребенка. Им оказался плюшевый медведь.

Поздравить с Новым годом детишек с ограниченными возможностями здоровья смогут все желающие. Для этого надо прийти в Центр социального обслуживания, находящийся на улице Победа, 91 в.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей