13 октября 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили пикет в Тольятти против незаконной рекламы

Активные члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили с одиночными пикетами против незаконной рекламы в Тольятти. В минувшую субботу они вышли с плакатами на улицы: 40 лет Победы и Степана Разина. По словам местных жителей, незаконных рекламных конструкций в городе много. В свою очередь Министерство имущественных отношений Самарской области, возглавляемое Министром Сергеем Черепановым, на данный момент не предпринимает никаких действий по устранению нарушений.

По закону на разделительных полосах рекламных конструкций быть не должно, так как ранее договоры на эксплуатацию данного участка были расторгнуты. Бездействие министерства подрывает доверие к региональным властям.

-Министр Черепанов, это незаконная конструкция, останови коррупцию, просим тебя! – с таким призывом обратилась к властямИрина Рягузова, депутат 7-го округа села Тимофеевка.

На плакатах были надписи: "Незаконная конструкция, стоп коррупция"; "Министр Черепанов, это незаконная конструкция, останови коррупцию!".

Ранее депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин направил соответствующие запросы: в главное МВД России по Самарской области, губернатору Самарской области Дмитрию Азарову, в областную прокуратуру, в управление Федеральной антимонопольной службы Самарской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей