06 октября 2020

Михаил Маряхин принял участие в видеоконференции с Сергеем Мироновым, на которой обсудили предстоящие выборы в Госдуму

5 октября лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел онлайн-конференцию с председателями региональных отделений Партии. Главной темой обсуждения стали предстоящие в Госдуму выборы, которые состоятся в 2021 году.

Председатель Совета РО Партии СР в Самарской области Михаил Маряхин присоединился к трансляции во время командировки.

На видеоконференции присутствовали главы РО Партии только тех регионов, в которых ожидаются выборы в законодательные собрания в 2021 году. ⠀⠀

Основная тема конференции: текущая политическая ситуация в области и подготовка к избирательной кампании.

-Прежде всего я рассказал о результатах выборов 13 сентября. В Самарской губернии у СР сложилась боеспособная команда – партия получила наибольшее количество мандатов среди оппозиционных парламентских партий.

Напомним, сейчас у нас 16 городских депутатов. Впервые появились фракции в Жигулевске и Октябрьске, в городах-спутниках, в которые не смогли пройти ни КПРФ, ни ЛДПР. Выборы показали, что наши однопартийцы активно работают в округах. Сегодня в региональном отделении СР уже началась подготовка к большой избирательной кампании 2021 года.⠀⠀

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей