22 мая 2020

Председатель Социал-демократического союза женщин России в Самарской области Ирина Соколова в эфире передачи "Партийная жизнь"

Участником эфира передачи "Партийная жизнь" 21 мая на телеканале Губерния стала Председатель Социал-демократического союза женщин России в Самарской области Ирина Соколова. Во время эфира присутствующие успели обсудить много актуальных тем, в том числе и последние события касающиеся партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. А это и открытие молодежного крыла "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", и работа Центра защиты прав граждан в дистанционном режиме, и возложение цветов на 9 мая, а также поздравление ветеранов, детей войны и оказание им помощи.

Ранее член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала акцию помощи, и вместе с другими активистами они раздали продуктовые наборы, а также медицинские маски пожилым и нуждающимся.

-"Социал-демократический союз женщин России" и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают помогать пожилым и нуждающимся. А это не только продуктовые наборы, но и защитные маски, перчатки, а также помощь с оплатой коммунальных платежей, закупка лекарств в аптеке, юридическая консультация. Позитив, которым они делятся в ответ, дорогого стоит. Спасибо им за добрые слова и подарки – варенье, соления и другие. Обижаются ведь, когда отказываешься брать, вот такие у нас пожилые люди! Делитесь позитивом, не скупитесь на любовь, дарите улыбки друг другу, помогите тем, кто нуждается в вашей помощи! – такие теплые слова прозвучали от Ирины Соколовой.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!