21 мая 2020

Михаил Маряхин обеспечил медицинские и социальные учреждения в селах средствами защиты от коронавируса

Руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Маряхин обеспечил больницы и социальные учреждения в селах медицинскими масками и индивидуальными средствами защиты.

Помощь была оказана в рамках личных встреч с главами районов, а также с председателями местных отделений – Антониной Мешалкиной в Пестравском районе и Александром Бушевым в Красноармейском районе. В связи с последними событиями в регионе и стране, пандемией коронавируса, было принято решение обеспечить необходимыми средствами защиты медучреждения в отдаленных местностях области.

В их числе Пестравская центральная районная больница и "Комплексный центр социального обслуживания населения Юго – Западного округа" в Красноармейском районе.

– Сейчас особенно важно оказывать поддержку наиболее уязвимым отраслям. И если в Самаре больницы не нуждаются в такой помощи, то в селах со снабжением средствами защиты есть проблемы. Поэтому было решено оказать им помощь, -рассказал Михаил Маряхин.

Все средства защиты были переданы лично в руки главному врачу ГБУЗ СО "Пестравская ЦРБ" Виктору Решетникову и руководителю подразделения "Комплексного центра социального обслуживания населения Юго – Западного округа" Ольге Воробьевой.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!