20 мая 2020

Руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин принял участие в комитете по ЖКХ

В Самарской губернской Думе 19 мая состоялся комитет по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. В связи с пандемией все присутствующие работали в масках, соблюдая необходимые меры предосторожности.⠀

На собрании также был руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин, который является заместителем председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и охране окружающей среды.

-Большой интерес вызвал доклад о ходе реализации мероприятий по государственной программе "Чистая вода" 2019-2024 гг. в Самарской области. Как и куда расходуются средства, ведь в 2019 году на проект было выделено 365,8 млн рублей. Помимо этого, для себя отметил и доклад Ольги Дмитриевны Гальцовой, уполномоченного по правам человека в Самарской области "О соблюдении прав и свобод человека и гражданина на территории области в 2019 году в части деятельности комитета ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды", – отметил депутат Самарской губернской Думы.

Самой важной частью комитета стало обсуждение и поддержка проекта федерального закона о внесении изменений в ряд статьей Жилищного кодекса РФ. Законопроектом предлагается поставить дополнительный барьер для мошенников в сфере ЖКХ.

Для этого необходимо дополнить перечень лицензионных требований следующими условиями:

-лицензиат не входит в группу лиц с лицом, действие лицензии на осуществление деятельности по управлению МКД которого аннулировано; ⠀

-вводится требование об отсутствие у лицензиата недоимки по налогам, задолжности по иным обязательным платежам в бюджеты РФ.

В связи с ослаблением режима самоизоляции работа в Думе возобновляется.⠀

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей