19 мая 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ позаботились о сотрудниках скорой помощи, доставив им сытный обед

Во время пандемии коронавируса медработники оказались в самом невыгодном положении. Они рискуют своими жизнями, иногда у них даже нет времени на обед и отдых. Сейчас многие стараются помочь сотрудникам медучреждений, и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не исключение. Председатель Совета местного отделения в г. Октябрьск Армен Агасарян обратил внимание на то, в каких условиях работают врачи. Волонтеры добровольческого движения посетили отделение "Скорой медицинской помощи". В эти трудные минуты они решили привезти обед фельдшерам, медсёстрам и водителям скорой помощи.

-В период пандемии коронавируса наши врачи оказались в тяжелой ситуации. Они, как на войне, борются со страшным вирусом. Спасибо нашим врачам, фельдшерам, медсёстрам, за их профессионализм, самоотверженность, -отметил председатель.

Активный деятель партии поблагодарил сотрудников медучреждения.

– Спасибо, что несут ответственность за жизнь и здоровье наших граждан.

Обеды предоставили волонтеры – руководители РТК Атабекян Давид , Юдаев Сергей.

-Большое им человеческое спасибо. Наша команда не будет останавливаться на этом: дальше больше!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей