15 мая 2020

В Тольятти волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доставили 10 тонн продуктов нуждающимся семьям с детьми

Сотни тольяттинских семей из-за пандемии коронавируса лишились работы и средств к существованию. За время самоизоляции они потратили сбережения, и поняли, что кормить себя и детей больше нечем. На помощь пришли волонтеры и общественные деятели: в Тольятти оперативно запустили акцию "Благое дело", в рамках которой активисты помогают нуждающимся семьям.

Депутат Думы городского округа Тольятти Самарской области от партии СР Иван Попов присоединился к акции. Инициатором "Благого дела" является его помощник, председатель комиссии по культуре, спорту и туризму МП при Самарской Губернской Думе Дмитрий Лаврусь.

-Волонтеры пришли на помощь нуждающимся тольяттинцам. Добрые люди, решившие помочь, – это обычные тольяттинские ребята. Они посчитали, что обязаны принять участие в акции. Сначала помогли одной семье, потом ещё нескольким. А в итоге, все переросло в полномасштабную акцию "Благое дело", – рассказал Иван Попов.

Дмитрий Лаврусь, который и положил начало этой акции, вспоминает, как с первых дней проекта его буквально засыпали сообщениями. Писали и те, кто просил помощи и те, кто был готов ее оказать.

За три недели благодаря Дмитрию и другим волонтёрам помощь получили 702 тольяттинские семьи, им передали больше 10 тонн продуктов! Иван Попов лично с несколькими волонтерами закупили и развезли продукты 97 семьям.

-От всей души, хочу поблагодарить первого, и на сегодняшний день единственного депутата Попова Ивана Викторовича, который поддержал волонтёрский проект #благоедело оказав значительное вложение в приобретение всего необходимого, – отметил Дмитрий Лаврусь.

А вчера, 14 мая, депутат наградил спонсоров проекта почетными грамотами!

-Ещё раз говорю спасибо: Сучкову Алексею, Юматову Илье, Симховичу Илье, Рыбину Анатолию, Аббасову Вахеду, Устину Станиславу, Шахову Михаилу, Владимирову Николаю, Алахвердову Наилю, Игорю Власову, Деви Гогия, Бахтуеву Пётру, Турчиной Светлане, Стран Анатолию, Соину Тимуру и многим другим неравнодушным парням и девушкам, кто по сей день продолжает помогать. Вы лучшие! – такие душевные слова прозвучали в адрес добровольцев от Ивана Попова.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!