13 мая 2020

"Слезы на глазах": активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доставили подарочные наборы детям войны

К 9 мая активные члены партии – Евгений Берглезов, Анна Захарова и Роман Михалкин вызвались помочь ветеранам и детям войны. Накануне праздника волонтеры забрали праздничные наборы, чтобы отвезти их по адресам. Пожилые люди расплакались, когда к ним пришли члены партии СР.

Инициативные молодые люди рассказали, как их встречали ветераны:

-Что может быть страшнее в канун 9 мая, чем слезы ветеранов!? Надежда...страх...боль...усталость. Это то, что говорили глаза... Но сами герои делились историями военных лет и воспоминаниями. Люди, подарившие нам мирное небо над головой, плакали от собственной ненужности, неважности и ощущения пренебрежения к себе. Кто готов понести ответ за каждую слезинку, скатившуюся по исхудавшим щекам?! Кто на деле, а не на пустом слове, готов сказать им "СПАСИБО"!? Помочь искренне и поддержать истинно?! Если есть ещё те, кому не все равно на прожитые подвиги и достойное будущее, присоединяйтесь. Мы не дадим в обиду ни старого, ни малого! Даст Бог увидеть моё обращение тем чиновникам, которые о себе "понимают", как можно скорее, – описала ситуацию Анна Захарова.

-День был тяжёлый. Многих успели поздравить, но реальное состояние ветеранов удручает. У 20% куча проблем. Нужно приложить много усилий, согласен. Нужно стараться! Будем стараться! – отметил Евгений Берглезов.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!