09 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспечила пожилых членов партии продуктами

Жители Самарской области находятся на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. В особой зоне риска – пожилые люди старше 65 лет, которым рекомендовано не выходить на улицу.

Поэтому Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала поддержку членам партии СР старше 65 лет, оказавшимся в тяжелой ситуации в связи с пандемией коронавируса. Всего сформировано около 400 продуктовых наборов первой необходимости. Их доставят депутаты и сотрудники партии по адресам Самарской области. В Самаре помощь окажут 140 пенсионерам.

Сегодня, 9 апреля, депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин отвез продукты пенсионерам – 82 – летней Майе Владимировне, 83 – летнему Анатолию Александровичу и др. Во время передачи были соблюдены все меры безопасности: и депутат, и пожилые люди были в масках.

– Мы приняли решение поддержать наших активных членов партии, которые в связи с режимом самоизоляции вынуждены находиться дома. Также мы напомнили пожилым людям о том, что они всегда могут обратиться к нам за юридической помощью в Центр защиты прав граждан, – пояснил руководитель регионального отделения СР Михаил Маряхин

Мы уверены, что в нынешних условиях необходимо любыми способами поддерживать наиболее уязвимые слои населения. Это будет справедливо! В случае необходимости оказания какой -либо помощи – обращайтесь по телефону 8-(846)-332-98-99 или на почту sr63rus@mail.ru, а также во все официальные соцсети партии.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!