08 апреля 2020

В Самарской области прошло дистанционное совещание с Сергеем Мироновым, лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня в региональном отделении прошло онлайн – совещание с лидером партии СР Сергеем Мироновым. На совещании обсудили актуальные на сегодня вопросы – соблюдение режима самоизоляции, реализация спецпроектов в связи с предстоящими выборами, работу регионального отделения в соцсетях, а также режим работы Центра защиты прав граждан, подготовку к выборам, поправки в Конституцию от СР.

Самоизоляция. На данный момент в регионе выявлено 19 заболевших коронавирусом, 9 из них выздоровели и выписаны, а 10 остаются на лечении. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех жителей региона #оставайтесьдома.

Помощь жителям. Центр защиты прав граждан консультирует жителей региона в онлайн режиме. Руководитель центра Андрей Морозов отвечает на вопросы касающиеся нарушения их законных прав и интересов.

Также объясняется информация по социальным вопросам,, связанным с карантинными мерами по коронавирусу:

Трудовые споры – незаконное увольнение, принуждение к отпуску и т.д.

Финансовые вопросы – налог на вклады, отсрочки по кредитам

Режим ограничений и другие вопросы.

Телефон ЦЗПГ: 8(846)206-04-42, 8800-755-55-77

Напомним, основные поправки в Конституцию от партии СР – это закрепление права выхода на пенсию по старости в 55 лет для женщин и 60 для мужчин и ежегодной индексации пенсий и пособий.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!