06 апреля 2020

"Молодежь должна чувствовать себя нужной": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набирает в свои ряды молодых людей

Недавно в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ появилось крыло "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

11 марта в стенах Госдумы состоялся учредительный съезд партийной молодёжи, съезд новой молодежной организации "Молодежь "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Лидером молодежного крыла была избрана член центрального Совета партии Анастасия Павлюченкова.

Миронов отметил, что идея создания этого движения является востребованной и назрела достаточно давно.

-Мы хотим, чтобы эта организация была плотно привязана к партии, была ее плотью от плоти, а не очередной тусовкой, это действительно молодежное крыло нашей партии. Мы нацелены на то, чтобы молодежь проявила себя на выборах в качестве наблюдателей, агитаторов, кандидатов на выборах разного уровня, – добавил лидер партии Сергей Миронов.

Одна из основных целей создания партийного молодежного крыла – содействовать самореализации молодежи.

Анастасия Павлюченкова заявила, что "основная цель молодежного крыла СР заключается в том, чтобы молодежь чувствовала себя нужной, чувствовала справедливость и понимала, что она может здесь жить, работать.

Отметим, что впервые в координационном совете молодёжного крыла Партии СР есть представители всех федеральных округов.

-До этого у нас были только представители Москвы. На этот раз при создании молодежной организации мы сделали представительства всех федеральных округов. И второе – у нас есть кураторы по направлениям. Я убеждена, что тот формат молодёжной организации, который мы выбрали, будет эффективным. И те цели, которые обозначил Сергей Михайлович Миронов, нам удастся достичь, – отметила Анастасия Павлюченкова.

В Самарской области молодежное движение представляет Председатель МСР, член Совета регионального отделения Елена Ивко.

-Приглашаем членов партии, ждем также беспартийную молодежь возрастом до 36 лет. Если ты активен, имеешь свою точку зрения на происходящее в мире и разделяешь программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в МСР, вступай в наши ряды.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!