01 апреля 2020

"Оставайтесь дома": Самарская область переходит в режим жесткой самоизоляции⠀

31 марта на пленарном заседании Самарской Губернской Думы Дмитрий Азаров объявил о переходе Самарской области в режим жесткой самоизоляции.⠀⠀

С этого дня ввели дополнительные запреты на выход из дома, кроме особых случаев: поход в магазин или аптеку, либо на работу. Помимо этого, необходимо соблюдение дистанции не менее 1,5 метров, передвижения на территории губернии разрешены только при наличии справки от работодателя. Приостанавливается государственная регистрация документов, за исключением актов о рождении и смерти, а также заключения брака по особым обстоятельствам.

⠀⠀

Депутат Самарской Губернской Думы, Председатель Совета РО политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин рекомендует жителям региона не выходить из дома в этот период:

-Сейчас лучше оставаться дома. Не выходите без необходимости на улицу, исключительно за продуктами и в аптеку. Мы обязаны проявить выдержку, силу воли и стойкость. Со всей серьёзностью и ответственностью отнеситесь к самоизоляции.

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!