12 марта 2020

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начал работу "Центр защиты прав граждан"

В "Центр защиты прав граждан" обратились жильцы дома на улице Венцека, 48. Зданию уже 170 лет, и несмотря на это, его до сих пор отказываются признавать аварийным. Все коммуникации прогнили, а совсем недавно еще и обрушился балкон. Отчаявшиеся самарцы даже написали Губернатору Дмитрию Азарову с просьбой разобраться в ситуации.

Обратившиеся в ЦЗПГ граждане получили юридическую консультацию. Оказалось, что в доме проблем достаточно много, и сами жители справиться не могут. По их словам, управляющая компания не занимается домом вообще. Помимо УК у дома также есть ТСЖ, которое тоже ничем не контролирует ситуацию.

В твиттере Департамента управления имуществом города Самары 6 марта появилась информация о том, что этот дом теперь включен в план обследования на 2020 год. И это произошло после того, как в доме две ночи подряд (с 4 на 5 и с 5 на 6 марта) происходило возгорание проводки. Людей спасла пожарная сигнализация медучреждения, расположенного на первом этаже.

Если у вас тоже появилась проблема, связанная с ЖКХ, мусорной реформой, медициной или другой сферой жизни,мы можем помочь в ее решении!

На базе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает Центр защиты прав граждан. Вы можете прийти в партию, где специалист поможет в разрешении вашей ситуации.

К нам обращаются за решением таких проблем, как: жалобы на работу управляющей компании, перерасчет пенсии, переселение из аварийного жилья, плохая уборка придомовых территорий в зимний период и т.д.

Работа проходит следующим образом: граждане заполняют официальное заявление на бланке партии, далее мы берем его в обработку, готовим соответствующие документы, при надобности составляется депутатский запрос.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает жителей Самары на прием в региональное отделение, расположенное по адресу: улица Никитинская, 96.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитит экономические интересы граждан в условиях пандемии
"Оставайтесь дома": Самарская область переходит в режим жесткой самоизоляции⠀
Интервью Михаила Маряхина о прошедшей Конференции РО 21 марта 2020 года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о начавшемся карантине и переносе поправок в Конституцию