14 февраля 2020

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова!

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергея Миронова!

История Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ началась именно благодаря Сергею Миронову. В 2006 году Миронов участвовал в создании и возглавил политическое объединение СР, призванное стать конкурентом "Единой России" в рамках потенциальной двухпартийной системы в России.

За многие годы, в течение которых Сергей Михайлович возглавляет партию, соратники и коллеги привыкли видеть в нем не только мудрого и ответственного политика, но и по-настоящему искреннего и заботливого человека, неравнодушного к судьбам своих сограждан. Сергей Миронов действительно ратует за наше общее дело, за справедливость.

От всей души желаем Сергею Михайловичу крепкого здоровья, семейного счастья, исполнения желаний и успехов во всех жизненных начинаниях!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспечила пожилых членов партии продуктами
В Самарской области прошло дистанционное совещание с Сергеем Мироновым, лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
"Молодежь должна чувствовать себя нужной": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набирает в свои ряды молодых людей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитит экономические интересы граждан в условиях пандемии