27 декабря 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей из реабилитационного центра с Новым годом

В преддверии Нового года в Пестравке 26 декабря партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей, вручив им подарки. Новый год – это, прежде всего, детский праздник, ведь именно малыши верят в чудеса и волшебство. А дети – это наше будущее, опора для страны. Поэтому сотрудники регионального отделения партии лично поздравили воспитанников "Чапаевского социально – реабилитационного центра для несовершеннолетних", расположенного в Пестравке. Ребята обрадовались визиту и приняли нас радушно в музыкальном зале, где уже стояла нарядная елка. Сотрудники аппарата не просто вручили угощения, а подарили детям ощущение праздника.

Ребята читали стихи и пели песни, которые подготовили к выступлению на Новый год. Каждый по очереди выходил к елке и после песни или стиха получал свой желанный подарок – коробку со сладостями и другими сюрпризами. После того, как воспитанники центра получили подарки, их глаза засияли счастьем. Дети скорее побежали открывать красочные коробки.

В завершении встречи Антонина Ивановна Мешалкина -председатель местного отделения партии в Пестравке поблагодарила руководящий состав и воспитателей центра за предоставленную возможность подарить детям праздник, а также за их тяжелый повседневный труд.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей