01 ноября 2019

30 октября 2019 года в Самарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция

Партия выразила свою позицию по реализации мусорной реформы в регионе, текущей работе регионального отделения, по планам и задачам на предстоящие выборы 2020-2021 гг.

От регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области выступили:

Депутат Государственной Думы ВС РФ, член президиума Центрального совета партии – Дмитрий Александрович Ионин,

Председатель Совета регионального отделения, депутат Самарской Губернской Думы – Михаил Иванович Маряхин;

член Партии, председатель "Ассоциации владельцев жилья Самарской области" – Вера Трофимовна Романюк.

Демократический призыв озвучили в региональном отделении – 2020 кандидатов планируется привлечь для участия в предстоящих выборах в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Политическая принадлежность кандидата в данном случае не важна. Главное, чтобы он имел опыт борьбы за восстановление справедливости в любой сфере.

Вести свою работу члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собираются, по-прежнему, пользуясь принципом​ " Критикуя, предлагай".

По материалам источников: cloud.mail.ru

Михаил Маряхин лично контролирует работу местных отделений СР в селах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавируса
Как работодатель должен платить во время президентских нерабочих дней
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования
Поздравление от Михаила Маряхина с окончанием учебного года!