28 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ рыбалка состоялась

28 мая в селе Чубовка – красивейшем живописном месте Кинельского района Самарской области при поддержке РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участии РО СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА прошли очередные соревнования Самарского сообщества рыболовов HUGEPiKE.

Региональное отделение Партии поддерживает рыболовный спорт и рыбаки давно стали нашими друзьями, а многие и членами Партии. На открытии соревнований присутствовали член совета регионального отделения Абызов Тимур, ревизор Регионального отделения СДСМ Ревков Дмитрий и председатель местного отделения СДСМ г. Самары Виктор Шмалько. Участники соревнований боролись за отличные призы от спонсоров, в том числе за призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Соревнования прошли в тёплой, дружеской атмосфере под жарким майским солнцем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей