23 февраля 2016

Возложение цветов к Вечному Огню

Сегодня в День Защитника Отечества Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному Огню и горельефу "Скорбящей Матери-Родины" на площади Славы. Под флагами нашей партии собрались депутаты различных уровней, сотрудники аппарата, делегаты от местных и первичных отделений, ветераны-члены партии и члены СДСМ Справедливая сила. На мероприятии присутствовали представители органов власти, ветераны, молодежь, общественные организации и объединения, члены военно-патриотических клубов, жители города и области.

На площади была организована выставка различных образцов стрелкового оружия, минометов, находящихся на вооружении мотострелковых подразделений Российской армии. Все гости могли попробовать свои силы в разборке и сборке автомата Калашникова, ознакомиться с характеристиками и применением других образцов оружия.

Вечером, в 9 часов, состоится праздничный салют в честь защитников Отечества. Будет произведено 30 залпов из 4-х орудий и 2-х салютных установок. Празднование пройдет на 4-й очереди Самарской набережной у монумента "Ладья", к участию в торжествах приглашаются все жители и гости города.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления
В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета
С Рождеством Христовым!
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!
Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей