Сергей Миронов поздравил геологов с профессиональным праздником

Сергей Миронов призвал представителей Партии СР в регионах мобилизовать совместные усилия по предотвращению эпидемиологической катастрофы

Доклад Сергея Миронова на онлайн-конференции "Синергия и сотрудничество в борьбе с COVID-19: азиатские политические партии в действии"

Сергей Миронов: берегите себя, оставайтесь дома

Сергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работу

Сергей Миронов: необходимо из федерального бюджета помогать и бизнесу, и гражданам

Сергей Миронов: не сомневаюсь, что те возможности, которые Президент дал руководителям регионов, будут использованы правильно

Сергей Миронов: сотни тысяч водителей могут остаться без водительских прав

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитит экономические интересы граждан в условиях пандемии

02 апреля 2020 При партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области работает Центр защиты прав граждан. Сейчас наша главная задача помочь тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Мы сосредоточены на защите социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки.

"Оставайтесь дома": Самарская область переходит в режим жесткой самоизоляции⠀

01 апреля 2020 31 марта на пленарном заседании Самарской Губернской Думы Дмитрий Азаров объявил о переходе Самарской области в режим жесткой самоизоляции. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединяется к мнению правительства и призывает жителей области оставаться дома.

Интервью Михаила Маряхина о прошедшей Конференции РО 21 марта 2020 года

30 марта 2020 Официальный комментарий депутата Самарской Губернской Думы, Председателя Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаила Маряхина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о начавшемся карантине и переносе поправок в Конституцию

27 марта 2020 На днях Владимир Путин обратился ко всем гражданам страны. В сложившейся ситуации с распространением коронавируса президент рассказал об экстренных мерах поддержки населения.

Из-за коронавируса могут начаться увольнения: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защищает интересы жителей Самарской области

26 марта 2020 В связи с пандемией коронавируса на рынке труда происходят значительные перемены. Многие предприниматели вынуждены увольнять работников для сохранения своего бизнеса. По подсчетам Торгово-промышленной палаты, из-за вынужденного простоя под угрозой увольнения могут оказаться 8,6 миллионов человек.

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось первое заседание обновленного Совета

24 марта 2020 Сегодня, 24 марта, в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось первое заседание недавно избранного Совета.

В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились с жалобой на Фонд капремонта

24 марта 2020 В Центр защиты прав граждан обратились жители многоквартирного дома по улице Чапаевская, 128, который обслуживает управляющая компания МП "ЖИЛСЕРВИС". Оказалось, что у них давно назрел конфликт с Фондом капитального ремонта.

ПОПЫТКА СОРВАТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ НЕ УДАЛАСЬ

22 марта 2020 В настоящее время в сети интернет излагаются различные, в том числе намеренно искажённые, версии организации и проведения отчетно-выборной конференции Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая состоялась 21 марта 2020 года.

Отчетно-выборная Конференция СР прошла в Самаре

21 марта 2020 21 марта 2020 года в Самарском региональном отделении состоялась отчетно-выборная Конференция.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает в свои ряды активных граждан!

17 марта 2020 В местном отделении Большой Глушицы инициативные горожане решили вступить в партию. Накануне состоялось торжественное вручение партийных билетов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: