Сергей Миронов: жертвы репрессий должны получать жилье в течение года

Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут"

Сергей Миронов: очень хорошо, что начало весенней сессии ГД знаменуется таким важным событием, как пролонгация Договора СНВ-3

Валерий Газзаев принял участие в возложении цветов к памятнику Героям сопротивления в концлагерях и гетто

Сергей Миронов о пролонгации договора СНВ-3

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект об индексации пенсий не ниже уровня инфляции

Сергей Миронов: предложение Минстроя готовит правовую базу для массовых рейдов по выявлению перепланировок

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления

20 января 2021 Речь о партиях "За правду" и "Патриоты России". Это обусловлено в первую очередь тем, что пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции. Об этом рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД.

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета

18 января 2021 16 января в РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области состоялось заседание Совета. На повестке дня были следующие вопросы: прием членов в Партию, созыв Общего собрания местного отделения Партии в Шигонском районе Самарской области, назначение даты и места проведения 1-го этапа Конференции регионального отделения.

С Рождеством Христовым!

07 января 2021 Поздравляем с Рождеством Христовым! ⠀ ⠀ В этот светлый праздник желаем мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!

28 декабря 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Октябрьска с наступающим Новым годом! Депутаты Думы городского округа Октябрьск Армен Агасарян, Елена Гусева, Марат Лутфуллин решили устроить праздник для детей и их родителей. Для мероприятия заранее закупили сладости и игрушки, чтобы никого не оставить без внимания.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей

18 декабря 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно вносила в Государственную Думу законопроект о повышении стипендий до уровня прожиточного минимума. Однако парламентское большинство "Единой России" не дает принять эту инициативу. 21 сентября 2020 года Совет Госдумы перенес рассмотрение законопроекта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединилась с профсоюзом "Действие", чтобы помочь медработникам получить законные выплаты

15 декабря 2020 Сегодня, 15 декабря, в рамках совместного сотрудничества прошла встреча председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаила Маряхина с профсоюзом работников здравоохранения "Действие". Ранее инициативная группа направила депутату СГД обращение, в котором представители медработников просят помощи в вопросе федеральных выплат определенным категориям сотрудников медицины. Председатель Самарского Территориального объединения Межрегионального профсоюза работников здравоохранения "Действие" Алексей Митрофанов заявил, что ущемление вышеупомянутых выплат медработникам может вызвать социальную напряженность и снижение доступности медицинской помощи населению. А это напрямую является угрозой общественной безопасности в условиях пандемии инфекции коронавируса.

Поздравляем с Днём Конституции!

12 декабря 2020 Дорогие земляки! Сердечно поздравляем вас с главным государственным праздником страны – Днем Конституции Российской Федерации.

Михаил Маряхин принял участие в заседании комитета ЖКХ ТПП, на котором была принята резолюция по двум вопросам

11 декабря 2020 Сегодня, 11 ноября, состоялось итоговое заседание комитета ЖКХ Торгово-промышленной палаты Самарской области совместно с РОО "Ассоциация владельцев жилья Самарской области" и Общественным советом по ЖКХ Самарской Губернской Думы по вопросам безопасного и комфортабельного содержания и эксплуатации многоквартирных жилых домов Самарской области. На мероприятии обсудили основные актуальные темы касаемо сферы ЖКХ.

Жителям Самарской области бесплатно раздают газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в которой мы подвели итоги этого года

10 декабря 2020 В Самарской области на пикетах распространяют декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В этом номере, вышедшем в конце 2020 года, мы подвели итоги не только нашей работы, но и "заслуг" партии власти.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила акцию поздравлений для жителей Самарской области

08 декабря 2020 Все началось с Тольятти, где стартовала новогодняя акция, в рамках которой активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили всех, кто сейчас особенно нуждается во внимании. Депутат 7-го округа села Тимофеевка Ирина Рягузова совместно с другими членами Партии вручила новогодние подарки ветеранам, пенсионерам, инвалидам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: