Интервью с Михаилом Маряхиным!

Депутат Самарской губернской думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Маряхин объясняет, как быть успешным политиком и 15 лет оставаться "на волне", размышляет об экологических проблемах Тольятти и ситуации на АВТОВАЗе, подчеркивает, что даже оппозиционным партиям необходимо взаимодействовать с исполнительной властью. 09 октября 2019

ОСТАНОВИМ МУСОРНЫЙ НАЛОГ!

3 октября в Самарском областном суде завершилось рассмотрение дела по отмене тарифа на вывоз ТКО по коллективному иску 04 октября 2019

В Тольятти подвели итоги конкурса "Лето желтого цвета"!

Депутат Иван Попов подвел иготи конкурса в Тольятти. 16 сентября 2019

Открытый Областной конкурс "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ПОВОЛЖЬЯ" 10 ноября 2019! Приглашаем принять участие! Прием заявок открыт!

Открытый отборочный тур пройдет среди солистов и коллективов г. Самара и Самарской области в рамках XXVI Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". 16 сентября 2019

Поездка в Винновку для победителей конкурса по благоустройству и активистов 10 квартала Автозаводского района Тольятти

15 сентября 2019 года депутатом Думы городского округа Тольятти по одномандатному избирательному округу № 4 Алексеем Сазоновым была организована поездка в Винновку. В программе поездки было посещение Свято-Богородичного Казанского мужского монастыря. 16 сентября 2019

Михаил Маряхин выступил с предложением увеличить размер пособий на питание ребёнка для детей из многодетных семей

Рассмотрение изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей" в Самарской Губернской Думе 13 сентября 2019

Иван Попов поздравил детей города Тольятти с Днем Знаний!

Ученики – радуйте родителей и педагогов хорошими оценками и знаниями. Родители – проявляйте любовь и оказывайте поддержку детям. Педагоги – вам колоссального терпения и крепкого здоровья" – Иван Попов. 03 сентября 2019

Михаил Маряхин поздравил учителей, родителей и школьников с началом нового учебного года.

Торжественные линейки прошли в Тольятти. 03 сентября 2019

Депутат СР Алексей Сазонов принял участие в торжественной линейке!

Традиционно в День знаний в образовательных организациях прошли торжественные мероприятия, посвященные началу учебного года. 02 сентября 2019

Поздравляем с Днем знаний и началом нового учебного года!

1 сентября – один из самых светлых и добрых праздников, объединяющий все поколения, символ начинаний, перспектив и новых возможностей. 01 сентября 2019