Председатели местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили день памяти и скорби

22 июня памятная дата – день памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день в 1941 году на рассвете фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Погибло много людей и для всех граждан России эта дата имеет большое значение. 22 июня 2020

Поздравляем всех медицинских работников с праздником!

Сегодня особый день – день медицинского работника. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех, кто причастен к этой профессии! 21 июня 2020

В эфире передачи "Партийная жизнь" обсудили поправки в Конституцию, проведение парада Победы и пандемию коронавируса

Председатель местного отделения СР в городе Октябрьск Армен Агасарян принял участие в эфире радиопередачи "Партийная жизнь", которая состоялась 18 июня на телеканале Губерния. В дискуссии также участвовали представители других парламентских фракций – от ЛДПР Александр Степанов, от КПРФ Михаил Абдалкин, от Единой России Инна Жичкина. 19 июня 2020

"Изменения касаются каждого": Михаил Маряхин о предстоящем голосовании за поправки в Конституцию