СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планирует увеличить количество депутатов в каждом регионе

На этой неделе председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел в Москве трехдневную серию совещаний с представителями региональных отделений СР. Главной темой встреч с руководством 30 отделений партии стала подготовка к Единому дню голосования в сентябре 2020 года. 09 декабря 2019

Женщины предприниматели объединились для обмена опытом и совместного развития

В Москве прошло собрание российских бизнесвумен для объединения и создания общей диалоговой площадки. 06 декабря 2019

Благоустройство детской площадки в Тольятти при поддержке депутата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Площадка установлена по инициативе депутата Думы городского округа Тольятти партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексея Сазонова. 21 ноября 2019

Расширенное совещание с представителями ГЖИ Самарской области и Ассоциацией ЖКХ города Тольятти

По предложению Губернатора Самарской области на базе Поволжского Православного института имени святителя Алексия Московского 19 ноября Михаил Маряхин организовал расширенное совещание с представителями ГЖИ Самарской области и Ассоциацией ЖКХ г. Тольятти 20 ноября 2019

10 ноября в Самаре в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся конкурс "Союз талантов Поволжья". Информационную поддержку проекту оказали областные Министерство культуры и Министерство образования.

В конкурсе приняли участие более 700 исполнителей из 43 городов и поселков Самарской области и Республики Башкортостан. 14 ноября 2019

Поздравляем с Днём народного единства!

Празднуя день народного единства, мы проявляем любовь и уважение к прошлому нашего государства. 04 ноября 2019

30 октября 2019 года в Самарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция

Партия выразила свою позицию по реализации мусорной реформы в регионе, текущей работе регионального отделения, по планам и задачам на предстоящие выборы 2020-2021 гг. 01 ноября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие