Расход бюджета будет повышен из-за продления дней голосования

Из-за эпидемии COVID-19 Валентина Матвиенко спикер Совета Федерации предложила использовать практику голосования в несколько дней, как это было сделано на голосовании в поправках Конституции России. 09 июля 2020

Финансовая поддержка бизнеса и граждан свернулась слишком рано.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов, высказался о прекращении поддержки граждан и юридических лиц, которая началась с режимом самоизоляции. 09 июля 2020

Сергей Миронов прокомментировал предложение Министерства транспорта РФ

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов отреагировал на предложение выпускать инфраструктурные облигации и продавать их гражданам для привлечения денежных средств в дорожное строительство. 09 июля 2020

"Нужно больше золота": обновился средний желаемый доход семьи в России