Региональные новости

В Нижнем Новгороде состоялся суд по делу об отмене действующего тарифа на вывоз мусора

Не смотря на все усилия, приложенные активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, жителям Самарской области придется продолжить платить за вывоз ТКО по существующему тарифу. 24 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует ответа от министра образования и науки Самарской области по поводу испорченного изъятого мяса из школьных столовых

В школах и детских садах Тольятти обнаружили и изъяли мясо павших и больных животных. Напомним, Михаил Маряхин депутат Самарской Губернской Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратил внимание на эту проблему еще раньше, чем о ней заговорила общественность. 23 декабря 2019

На заседании комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды обсудили основные вопросы благоустройства, обращения с ТКО и размещения мусорных полигонов

В Губернской Думе 19 декабря прошло 44 заседание комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Собравшиеся обсуждали актуальные вопросы касаемо обозначенных тем. Речь идет о внесении поправок в федеральные законы касаемо ЖКХ, о наболевшей теме, связанной с ТКО, а также о плане работы комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды на первое полугодие 2020 года. 20 декабря 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ": представители партии в Самарской области обсудили наиболее острые проблемы здравоохранения

В рамках федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ" 18 декабря прошла видеоконференция, где с докладами о проблемах касаемо сферы здравоохранения выступили представители партии, собравшиеся со всех регионов. 19 декабря 2019

"Героев много, но не все готовы идти до конца": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает активистов, борющихся против мусорной реформы

В Самаре 14 декабря прошел форум "Мы за разумную мусорную реформу". Главной темой встречи обозначена актуальная проблема: реализация реформы по обращению с ТКО. На протяжении года самарцев волнует вопрос оплаты тарифа на вывоз мусора. В связи с этим многочисленные активисты, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены "Ассоциации владельцев жилья Самарской области" объединили усилия. 16 декабря 2019

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели прием граждан в Тольятти

В рамках общероссийского дня приема граждан депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ городского округа Тольятти встретили горожан в общественных приемных. 13 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает самарцам в решении их проблем

В региональном отделении прошел прием граждан. Самарцы пришли за помощью к представителям партии, чтобы поделиться о наболевшем и услышать совет в решении своей проблемы. 12 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и еще несколько фракций объединились для обращения к губернатору Самарской области

Несколько фракций объединились для обращения к губернатору Самарской области . Поводом для этого послужили грядущие изменения способа выборов депутатов Думы городского округа Самара. 12 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту прав предпринимателей

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала внесение поправок в одну из статей Уголовно-процессуального кодекса. Изменения направлены на защиту прав предпринимателей. 11 декабря 2019

"Чиновник должен забыть о презумпции невиновности": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против коррупции

В Международный день борьбы с коррупцией руководитель фракции "СР" в ГосДуме Сергей Миронов категорично высказался по поводу этой проблемы. Председатель партии перечислил методы борьбы со взяточничеством. 10 декабря 2019