Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетила форум "Территория смыслов"

Не все знают, что у нас есть движение "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Именно на базе молодёжного крыла постоянно устраивают различные образовательные курсы, вебинары. А в этом году делегация МСР в составе 22 людей во главе с Анастасией Павлюченковой, руководителем движения, отправилась на форум Территория смыслов. Целую неделю молодые люди развивались, получали полезные навыки, обучались командной работе, дискутировали с политиками, задавали свои вопросы лидерам парламентских и непарламентских партий. 12 августа 2020

Кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прослушали обучающий семинар по эффективной работе во время выборов

В прошедшие выходные главный специалист Управления организационно-партийной работы Центрального аппарата партии Надежда Марковская провела обучающий семинар для кандидатов в депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Самарской области. На протяжении трёх дней самые активные кандидаты Самары и Тольятти впитывали необходимые знания. 11 августа 2020

Предвыборная программа

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области обогнала все оппозиционные партии по количеству кандидатов

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области стала первой среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы местного самоуправления. По официальным данным избиркома 63-го региона, в территориальные избирательные комиссии документы на выдвижение для участия в указанных выборах представили 7968 кандидатов. 06 августа 2020

ВСЕРОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АКЦИЯ СР БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КАК ПОБЕДИТЬ?

В РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 30 июля состоялась пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?". Спикеры мероприятия – Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области, депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин, а также депутат Думы городского округа Самара, член общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Самарской области Александр Чернышев. 30 июля 2020

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин встретился с кандидатами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самаре

24 июля в РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались все кандидаты из Самары, которые будут представлять нас на предстоящих выборах. Все ребята инициативные, активные, имеющие большое желание работать, помогать народу – жителям 63 региона. Дмитрий Ионин поделился своими секретами о том, как завоевать доверие избирателей, как грамотно провести предвыборную кампанию, а также как добиться таких же успехов в политике. 25 июля 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла мужчине, болеющему сахарным диабетом