Региональные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать компенсацию в размере прожиточного минимума за отсутствие места в детском саду

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергей Миронов внесли с коллегами новый законопроект сегодня на рассмотрение Госдумы. Суть закона заключается в том, что при отсутствии места в детском саду для ребенка от 1,5 до 3 лет родители должны получать компенсацию в размере прожиточного минимума. Инициатива отвечает потребностям российских семей и задачам Послания Президента, подчеркнул политик. 31 января 2020

С истцов по делу о мусорной реформе взыщут 100 тысяч за проведенную экспертизу

После двух прошедших судов по мусорной реформе истцов вызывают на еще одно заседание. В здании Самарского областного суда 3 февраля будет вынесено решение по вопросу оплаты экспертизы "СамараЭСКО". 31 января 2020

Инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о развитии проекта реновации получила поддержку нового Правительства

На протяжении двух лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на необходимости развития проекта реновации на территории всей страны. Недавно партия СР получила поддержку нового Правительства. 29 января 2020

Президент РФ распорядился о рассмотрении инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о повышении страхового возмещения

Владимир Путин поручил Правительству изучить инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о повышении страхового возмещения до 5 млн рублей вкладчикам банков, лишившихся лицензии с конца 2014 года. 28 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает сотрудников скорой помощи в борьбе против аутсорсинга

Сегодня, 27 января, сотрудники самарской станции скорой помощи провели несколько одиночных пикетов около здания Министерства здравоохранения Самарской области. Причиной тому стал протест работников скорой против планирующегося аутсорсинга. Медработники не хотят, чтобы автопарк скорой помощи перешел в частные владения. 28 января 2020

В Тольятти состоялось торжественное награждение активистов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 января состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Маряхина с активными жителями 10 квартала Автозаводского района. 27 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает принятые в Семейный кодекс поправки, призванные защитить права ребенка на жилье при разводе родителей

Еще в конце 2019 года Госдума приняла поправки в Семейный кодекс, которые направлены на защиту жилищных прав ребенка при расторжении брака родителей. Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова прокомментировала принятый законопроект. 27 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает упразднить Пенсионный фонд России и пересмотреть пенсионную реформу

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства РФ Михаила Мишустина упразднить Пенсионный фонд России и пересмотреть пенсионную реформу. Об этом говорится в заявлении президиума центрального совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером партии, депутатом Госдумы Сергеем Мироновым, направленного на имя Михаила Мишустина. 22 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против Фонда обязательного медицинского страхования

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила просьбу об упразднении Фонда обязательного медицинского страхования на имя главы правительства РФ Михаила Мишустина. Также партия настаивает на том, чтобы закрепить на законодательном уровне оплату труда врачей. Об этом стало известно из направленного Мишустину заявления президиума центрального совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером партии, депутатом Госдумы Сергеем Мироновым. 22 января 2020

В борьбе с мусорной реформой активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились к Путину

Начиная с прошлого года, самарцев волнует вопрос внедрения мусорной реформы. В 2019 году возникало немало споров по поводу реализации данного проекта. Жителей региона интересовал вопрос оплаты за услуги регоператора. Когда возмущение горожан достигло апогея, они обратились в суд, чтобы оспорить завышенные тарифы на вывоз ТКО. В результате в Самарском областном суде истцы одержали победу. Но после апелляции, поданной регоператором ЭкоСтройРесурс, решение суда было аннулировано. 16 января 2020