В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло обучение наблюдателей

В Самаре завершилось обучение наблюдателей, которое проходило со 2 по 4 сентября. В рамках образовательных мероприятий будущие наблюдатели узнали: как проходит досрочное голосование, как проходит основной день голосования, какие нарушения бывают, как на них реагировать, в чем состоит работа наблюдателя и члена комиссии с правом совещательного голоса. 08 сентября 2020

Жители села Тимофеевка рассказали о своих проблемах кандидату в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В селе Тимофеевка Ставропольского района прошло собрание представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жителями села. На встречу с жителями приехал депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин и кандидат в депутаты Ирина Рягузова. На месте жители перечислили внушительный перечень проблем, с которыми они сталкиваются каждый день. 07 сентября 2020

В одном из районов Самарской области выборы оказались под угрозой

В Ставропольском районе могло пройти голосование с недействительными бюллетенями. Однако данный нюанс вовремя заметили. По закону ТИК должна была утвердить текст бюллетеня и число избирательных бюллетеней отдельно по каждому округу до 24 августа. На данный момент утверждена только форма бюллетени. В результате документ, который выдали избирателям, не является бюллетенем по закону. 04 сентября 2020

В прокуратуру направлен запрос: жители знаменитой усадьбы требуют не застраивать их квартал

В Центр защиты прав граждан обратилась Нина Казачкова, председатель Самарского областного ВООПИиК (Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры). От лица всех жителей дома, расположенного в 109 квартале Самары она попросила помощи. Дело в том, что именно там расположена усадьба, построенная знаменитым архитектором А.У. Зеленко, которую собираются снести по надуманным причинам. 03 сентября 2020

С Днем знаний поздравили ребят в сельском поселении Тимофеевка Ставропольского района. От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ школьникам вручили подарочные наборы. В средней общеобразовательной школе села Тимофеевка 1 сентября прошло весело и задорно – дети танцевали, пели, проводили время с пользой. 01 сентября 2020

Поздравление с Днем знаний от Михаила Маряхина

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!Каждый год школьники и их родители с нетерпением ждут этот день – 1 сентября. Именно благодаря ему задолго до начала осени начинается суета – подготовка к учебе. Кто-то идет в 1 класс, а кто-то уже заканчивает школу. Для всех родителей и учеников это особый праздник. 31 августа 2020

В Промышленном районе жители рассказали кандидату СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о своих проблемах

В Промышленном районе кандидат в депутаты Ольга Амосова провела несколько встреч с жителями 19 округа. Самарцы рассказали о том, с какими проблемами им приходится сталкиваться каждый день. 28 августа 2020

В Центр защиты прав граждан пришла за помощью женщина, на которую в банке незаконно оформили кредит без ее ведома

В Центр защиты прав граждан обратилась женщина с жалобой на то, что на ее имя взяли кредит без ее ведома. Самарчанка пришла в один из банков, где планировала взять кредит на покупку телефона. Оформив все бумаги, женщина ушла домой – ждать звонка. Далее сотрудник банка обьявил о том, что кредит не одобрен, но это была ложь. Оказывается кредит был оформлен на имя женщины, но вместо неё средства получил кто-то другой. Схему провернула сотрудница банка. Потерпевшая подала заявление в полицию, но уголовное дело возбудили только спустя несколько месяцев. 26 августа 2020

Кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводят встречи с жителями своих округов

Кандидаты в депутаты выдвинутые Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят встречи с жителями своих округов. На месте самарцы рассказывают им о наболевшем и просят посодействовать в разрешении проблем. Недавно Роман Михалкин выслушал жалобы жителей вверенного ему 25 округа в Промышленном районе. 21 августа 2020

Благодаря Центру защиты прав граждан жители Самары добились Справедливости

В Самаре застройщик захотел получить территории нескольких кварталов – 104, 103 и 123. Однако они являются частью исторического поселения регионального значения города Самары. Также отметим, что статья 40 Градостроительного кодекса запрещает проводить слушания с целью разрешения застройщику строить выше, чем это установлено в Правилах землепользования и застройки Самары. Но несмотря на это, департамент градостроительства провел слушания, нарушив при этом процедуру: "забыл" оповестить жителей кварталов о слушаниях. 17 августа 2020