Региональные новости

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова!

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергея Миронова! 14 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает увеличить зарплату для медработников

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал про законопроект о средней минимальной зарплате для медработников первичного звена. Суть закона заключается в установлении определенного порога выплат для работников скорой помощи, фельдшеров ФАПов, участковых врачей и педиатров. Данный законопроект фракция вносит сегодня в Госдуму. 13 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает уменьшить налоги на недвижимость для семей с одним или двумя детьми, а многодетных и вовсе освободить от выплат