Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в субботнике

Депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогли жителям сельского поселения Тимофеевка. Как оказалось, жители села неоднократно жаловались на то, что около школы и хоккейной корта все заросло травой. Активисты СР присоединились к субботнику, который организовали жители. Среди откликнувшихся депутаты Ирина Рягузова, Елена Кириленко, Рафаэль Мазитов, а также Алексей Дорн, активный член партии. 01 октября 2020

"Это трюк с целью узаконить отсутствие реальной борьбы с бедностью в стране": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддерживает новую методику расчета МРОТ

Правительство планирует сменить систему установления прожиточного минимума (ПМ) и минимального размера оплаты труда (МРОТ). С 2021 года предлагается отказаться от расчета прожиточного минимума (ПМ) как фактического выявления стоимости корзины потребления. Вместо такого расчета предлагается считать необходимым минимумом 42% медианной зарплаты по стране. Инициатива исходит от Министерства труда РФ. 30 сентября 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вошли в Думу городского округа Самара

Выборы в Самарской области завершились и следующий этап для депутатов – это избрание в Думу г.о. Самара и в комитеты Совета депутатов. На данный момент прошли заседания Советов во всех районах города. Подведем итоги: 25 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против увеличения срока перехода МКД на специальный счет

На днях в Самарской Губернской Думе прошло заседание комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Ключевое решение, которое было рекомендовано к принятию в первом чтении, это внесение изменений в статью 11 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области". Внесение правок предполагает переход МКД на спецсчет в течение 12 месяцев. Ранее был срок 9 месяцев. 23 сентября 2020

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградили студентов сертификатами

В Самарской области студенты СГСПУ получили сертификаты о прохождении практики, организованной движением "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". В рамках работы МСР в регионах были проведены два потока практики для студентов. Молодые люди имели возможность очно пройти практику в Партии, а также поучаствовать в онлайн-мероприятиях. 18 сентября 2020

Застройки не будет: Самарцы совместно с Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояли свой квартал

Самарцы добились своего, по решению департамента градостроительства 109 квартал не будут застраивать. Ранее с просьбой о помощи в Центр защиты прав граждан обратились жители 109 квартала, который собирались застраивать. Собственники жилья, расположенного в границах этого квартала были против. Именно в этом месте располагается знаменитая усадьба, которую построил архитектор Александр Зеленко. Сейчас в одном из этих зданий расположился "Дом журналиста". 17 сентября 2020

В Самарской области состоялось открытие крыла "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось открытие Молодежного крыла. Прошло Общее собрание, в котором приняли участие 6 человек: Ивко Елена, Близнюк Вероника Хакановна, Сергеев Георгий, Кожухов Николай, Михалкин Роман, Руденко Анастасия, Дрондин Максим. 15 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ лидирует по количеству мандатов среди оппозиционных партий

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала первой по количеству избранных депутатов среди оппозиционных партий в Самарской области. Всего мы получили 59 мандатов, по Самаре – 7, по городам – 9, по районам – 43. Остальные парламентские партии отстают: КПРФ – 25, ЛДПР – 38, другие-11 мандатов. 14 сентября 2020

Приходи на выборы 13 сентября: в Самарской области уже выявлены нарушения при досрочном голосовании

13 сентября состоится единый день голосования. На данный момент жители Самарской области имеют возможность проголосовать досрочно. И уже сейчас на этом этапе наблюдателями выявлена масса нарушений! 11 сентября 2020

Михаил Маряхин принял участие в обсуждении грядущих перемен в сфере ЖКХ

В Торгово-промышленной палате Самарской области 9 сентября прошло расширенное заседание комитета по содействию развития и модернизации ЖКХ по теме: "Актуальные вопросы жилищной сферы в новых реалиях". 10 сентября 2020