Региональные новости

"Необходима компенсация в полном объеме": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против освобождения коррупционеров по УДО

В Самаре по УДО был освобожден бывший глава ФСИН России и экс-руководитель самарского главка Александр Реймер. Ранее его осудили на восемь лет колонии за хищение 2,2 млрд рублей. Кража произошла при закупке электронных браслетов для ведомства. По себестоимости браслеты обошлись бы в 19 тысяч рублей, но закупались они по 119 тысяч. 28 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поисках активных кандидатов в депутаты

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло селекторное совещание с участием Председателя партии Сергея Миронова. Обсудили предстоящие выборы, острые проблемы 63 региона, политическую ситуацию в регионе, активность депутатов и т.д. 27 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о том, как рядовые россияне с нищенскими зарплатами тянут на себе Социальную сферу

Кабмин прорабатывает вопрос о снижении социальных взносов и отмены пониженной ставки для высоких зарплат. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о том, к чему это приведет. По его мнению, существующие взносы давят на бизнес, стимулируя социальное расслоение и "серый" рынок труда. 27 февраля 2020

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 26 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила поправки в Конституцию РФ

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 февраля прошла всероссийская информационная акция. Главная тема – поправки в Конституцию РФ, уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства. В пресс-конференции приняли участие: депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин, Председатель Социал-демократического союза женщин России в Самарской области Ирина Соколова. 25 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит курс на экологическую безопасность

В Экспо-Волге 19 февраля с докладами на тему экологии выступили участники РОО "Ассоциации владельцев жилья Самарской области". Активисты призывают самарцев к "разумной мусорной реформе". 20 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за разумную мусорную реформу

Сегодня, 18 февраля, в региональном отделении СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Никитинской, 96 состоялся круглый стол по инициативе региональной общественной организации "Ассоциация владельцев жилья Самарской области" – "Мы за разумную мусорную реформу". 18 февраля 2020

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетах

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила в Госдуме законопроект об упразднении неоднозначной нормы Уголовного кодекса. Инициатива исходила от руководителя фракции Сергея Миронова и его коллег в Госдуме. 18 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о переселении граждан из ветхого жилья

В Самаре до 2025 года предполагается снести 70 ветхих и аварийных домов, переселить 8 817 семьей (2 800 человек) из 1 131 дома. Расселение аварийного жилищного фонда проходит в рамках национального проекта "Жилье и городская среда", а курирует мероприятия региональный Минстрой. 17 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против уменьшения величины прожиточного минимума

В Самарской Губернской Думе на заседании комитета по здравоохранению и социальной политике обсудили возможность внесения поправок в региональный закон "О порядке установления величины прожиточного минимума в Самарской области". В ходе заседания было решено отправить законопроект на доработку, так как необходимо внести изменения в другие законы. В том числе, по мнению депутатов, поправки могут коснуться федерального законодательства. 14 февраля 2020