Региональные новости

Решается судьба 43 школы: Михаил Маряхин принял участие в собрании по поводу объединения двух школ в Тольятти

Обсуждения по поводу объединения двух школ в Тольятти не утихают до сих пор. Речь идет о "Школе №43 имени Героя Советского Союза Д.Н. Голосова" и гимназии №48. Вчера, 4 ноября, департамент образования г. Тольятти провёл встречу по вопросу объединения вышеупомянутых образовательных учреждений. 05 ноября 2020

Депутат Михаил Маряхин обратился к министру транспорта и автомобильных дорог, чтобы избавить жителей от ежедневных мучений

Жители нескольких домов по улице Ташкентская и Демократическая обратились за помощью к депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Маряхину. У самарцев накопилось достаточно жалоб к тем, кто не выполняет свои обязанности. Всего было собрано около 50 подписей. Свои просьбы они передали Роману Михалкину, активному члену Партии, который ранее выдвигался кандидатом в депутаты. 30 октября 2020

Михаил Маряхин направил областному прокурору обращение о нарушениях при проведении голосования в Клявлино

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Клявлинском районе Самарской области Алексей Чернов заподозрил нарушение порядка голосования и подсчета голосов. Для разрешения данного вопроса Алексей обратился напрямую к председателю регионального отделения Партии Михаилу Маряхину. Ранее Клявлино заметил превышение общего количества бюллетеней, а также несоответствие указанной явке с реальными показателями. 29 октября 2020

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполнилось 14 лет

Сегодня Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исполнилось 14 лет!На протяжении всего этого времени мы разрабатывали и вносили в Государственную Думу важные социальные законопроекты, наши депутаты помогали и продолжают помогать гражданам России, активно работают наши центры защиты прав граждан практически в каждом регионе. 28 октября 2020

На Конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвели итоги выборов

Сегодня, 24 октября, в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла конференция. В рамках которой было принято несколько решений. Все делегаты единогласно проголосовали "за" по каждому из вопросов. 24 октября 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили пикет в Тольятти против незаконной рекламы

Инициативные представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили с одиночными пикетами против незаконной рекламы в Тольятти. В минувшую субботу они вышли с плакатами на улицы: 40 лет Победы и Степана Разина. По словам местных жителей, незаконных рекламных конструкций в городе много. В свою очередь Министерство имущественных отношений Самарской области, возглавляемое Министром Сергеем Черепановым, на данный момент не предпринимает никаких действий по устранению нарушений. 13 октября 2020

Самарцы обратились к Михаилу Маряхину за помощью в восстановлении справедливости

Владельцы нежилого помещения, находящегося по адресу ул. Галактионовская д. 153, обратились за помощью к Михаилу Маряхину. Сегодня, 8 октября, собственники нежилого помещения пришли на прием к Председателю РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ в Самарской области, чтобы добиться справедливости. Они рассказали о том, как им пришлось потерять свой доход по вине сотрудников коммунальной службы, и не только их. 09 октября 2020

Михаил Маряхин принял участие в видеоконференции с Сергеем Мироновым, на которой обсудили предстоящие выборы в Госдуму

5 октября лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел онлайн-конференцию с председателями региональных отделений Партии. Главной темой обсуждения стали предстоящие в Госдуму выборы, которые состоятся в 2021 году. 06 октября 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем учителя!

егодня, 5 октября, важный праздник – День учителя. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех педагогов! 05 октября 2020

Тольяттинцы обратились к Михаилу Маряхину с просьбой предотвратить объединение школы и гимназии

В Тольятти родители учащихся "Школы №43 имени Героя Советского Союза Д.Н. Голосова" объединились против присоединения к гимназии №48. Обеспокоенные родители написали обращение на имя председателя Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Маряхина в надежде разрешить ситуацию. Они просят сохранить многолетнюю историю школы и приводят к этому несколько аргументов. 02 октября 2020