Региональные новости

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присоединился к новогодней акции: поздравление детей с ограниченными возможностями

3 декабря прошло торжественное открытие районной благотворительной акции "Елка Чудес". Это благородное дело, благодаря которому самарцы смогут помочь детям, нуждающимся во внимании. Суть в том, что елка украшена непростыми открытками: на каждой из них написано имя, фамилия ребенка, его возраст, диагноз, а также данные родителей с номером для связи. 04 декабря 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуть индексацию материнского капитала

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает вернуть индексацию материнского капитала и начислить компенсацию семьям за последние несколько лет. Кроме того, необходимо сделать норму о материнском капитале бессрочной. 04 декабря 2020

На заседании в Самарской Губернской Думе Михаил Маряхин предложил реализацию плана реновации бывшего завода "Фосфор"

30 ноября в Самарской Губернской Думе состоялось заседание комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Основная тема заседания: бюджет на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.⠀ 02 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против проекта федерального бюджета

Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2021-2023 годы. Однако – это поспешное решение, так как проект построен на более чем оптимистичных прогнозах, что в нынешней ситуации создает серьезные риски. В случае, если что-то пойдет не так, под угрозой окажется не только выполнение социальных обязательств государства, но и устойчивость всей бюджетной системы. Этого нельзя допустить. 01 декабря 2020

Депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, победившие на выборах 13 сентября 2020 года, получили поздравления от Сергея Миронова

Председатель Совета Партии СР Михаил Маряхин лично поздравил самарских депутатов в стенах регионального отделения. В их числе депутат Совета депутатов Самарского района Виталий Пичкунов, депутат Совета депутатов Советского района Николай Кожухов, депутат Совета депутатов Промышленного района Александр Чернышев, депутат Совета депутатов Краноглинского района Игорь Толкодубов, депутат Совета депутатов Кировского района Владислав Широчин 30 ноября 2020

Депутат СГД Михаил Маряхин и Центр защиты прав граждан избавили жительницу Самары от кредитного долга, незаконно оформленного на нее

Благодаря работе Центра защиты прав граждан жительница Самары избавилась от кредитного долга, незаконно оформленного на нее этим летом. Центральный банк России провел проверку после обращения гражданки в ЦЗПГ, откуда был направлен запрос в областную прокуратуру. После проверки банком всех обстоятельств было выявлено: при заключении договора допущены нарушения. Данный договор был закрыт, теперь женщина освобождена от "долгов". 26 ноября 2020

В Самарской области приняли в первом чтении проект закона об областном бюджете на 2021 год

24 ноября на заседании Самарской Губернской думы в первом чтении был принят региональный бюджет на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 гг. Главным вопросом повестки дня стал проект закона Самарской области "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов", который представил министр управления финансами Самарской области Андрей Прямилов. 25 ноября 2020

Михаил Маряхин провел прием граждан в Тольятти

Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин провел прием граждан в Тольятти. Депутат выслушал каждого пришедшего и пообещал оказать посильную помощь. А по некоторым вопросам уже есть весомые результаты в пользу жителей Автограда. Например, ранее в общественную приемную депутата с коллективным обращением пришли родители учащихся "Школы № 43 имени Героя Советского Союза Д.Н.Голосова". Тольяттинцы просили обратить внимание на сложившуюся проблему в намерении руководства администрации г.о. Тольятти объединить школу № 43 с гимназией № 48. В этой ситуации родители учеников были категорически против объединения, так как они заинтересованы в сохранении школы № 43. 24 ноября 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём работника транспорта!

Уважаемые работники автомобильного транспорта! Примите поздравления с профессиональным праздником! 20 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединилась с другими оппозиционными партиями в борьбе против роста цен на ЖКУ в Самаре

17 ноября депутаты трех фракций парламентских партий объединились для того, чтобы оспорить повышение цен на коммунальные услуги. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Маряхин совместно с руководителем фракции ЛДПР Александром Степановым и руководителем фракции КПРФ Алексеем Лескиным в Самарской губернской Думе направили обращение на имя губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. 18 ноября 2020