Михаил Маряхин поздравляет всех с Днем Победы!

Поздравление ветеранов с днем Победы от руководителя РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаила Маряхина 09 мая 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов с днём Победы

Накануне 9 мая сотрудники регионального отделения партии СР разослали около 400 открыток. Ветераны, труженики тыла и дети войны получат поздравления от руководителя РО в Самарской области Михаила Маряхина. 08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручает партбилеты активистам

Сегодня в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили партбилеты Евгению Берглезову и Роману Михалкину. Наши ряды пополнились активными гражданами. 06 мая 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с 1 мая!

В этом году Первого мая необычно пустые улицы Самары. В один из крупнейших в России государственных праздников сегодня мы все остаёмся дома. В пандемию шумные демонстрации и праздничные шествия со знаменами остаются на фото прошлых лет. 30 апреля 2020

Интервью Сергея Миронова на канале "Россия 24"

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов рассказал в интервью о наиболее наболевших темах для России в условиях пандемии. В их числе – снижение цен на бензин, пожертвование своей зарплаты депутатами Госдумы в пользу врачей, правомерность и справедливость штрафов во время самоизоляции и многое другое. 30 апреля 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт молодежному движению