Региональные новости

Руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин принял участие в комитете по ЖКХ

В Самарской губернской Думе 19 мая состоялся комитет по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. В связи с пандемией все присутствующие работали в масках, соблюдая необходимые меры предосторожности.⠀ На собрании также был руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин. 20 мая 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ позаботились о сотрудниках скорой помощи, доставив им сытный обед

Во время пандемии коронавируса медработники оказались в самом невыгодном положении. Они рискуют своими жизнями, иногда даже не успевают перекусить и отдохнуть. Многие стараются помочь сотрудникам медучреждений, и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не исключение. Председатель местного отделения в г. Октябрьск Армен Агасарян обратил внимание на то, в каких условиях работают врачи. 19 мая 2020

Центр защиты прав граждан: как оспорить арест счета или списание денег приставами в период пандемии

Во время пандемии коронавируса жизнь многих россиян перестроилась из-за вынужденной самоизоляции. Практически все госучреждения либо вовсе не работают, либо функционируют дистанционно. И самарцам приходится адаптироваться к ситуации. В Центр защиты прав граждан также обращаются с вопросами: как обжаловать действия приставов в период пандемии? Как отменить списания со счета, если ФССП не принимает граждан? 18 мая 2020

В Тольятти волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доставили 10 тонн продуктов нуждающимся семьям с детьми

Сотни тольяттинских семей из-за пандемии коронавируса лишились работы и средств к существованию. За время самоизоляции они потратили сбережения, и поняли, что кормить себя и детей больше нечем. На помощь пришли волонтеры и общественные деятели: в Тольятти оперативно запустили акцию "Благое дело", в рамках которой активисты помогают нуждающимся семьям. 15 мая 2020

Президент заявил об оказании прямой финансовой поддержки населению, ранее с таким предложением выступила партия "СР"

Владимир Путин поставил точку в бессмысленной дискуссии по поводу прямых выплат гражданам. Было принято решение, что люди деньги получат. Это именно та прямая финансовая поддержка, на которой наша партия настаивала с самого начала эпидемии. 14 мая 2020

"Слезы на глазах": активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доставили подарочные наборы детям войны

К 9 мая активные члены партии – Евгений Берглезов, Анна Захарова и Роман Михалкин вызвались помочь ветеранам и детям войны. Накануне праздника волонтеры забрали праздничные продуктовые наборы, чтобы отвезти их по адресам. Пожилые люди расплакались, когда к ним пришли члены партии СР. 13 мая 2020

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посодействовал облагораживанию памятников ВОВ

В Самаре депутат Куйбышевского района Илья Бондарев привел в порядок могилки ветеранов Великой Отечественной войны. 12 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов в Тольятти с 9 мая

В Тольятти 9 мая во дворе дома на улице Свердлова,14 выходили труженики тыла. Ветераны рассказывали, как они детьми работали в тылу для фронта. 12 мая 2020

Председатели Советов местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам в селах и городах Самарской области

В течение праздничных дней председатели местных отделений возлагали цветы к мемориалам памяти героев Великой Отечественной войны. Депутаты почтили память сражавшихся на войне солдат за мирное небо. 12 мая 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Победы!

9 мая – священный день для нашей страны. Это день окончания Великой Отечественной войны, день Великой Победы советского народа над самым страшным врагом в истории – фашистской Германией. 09 мая 2020