Региональные новости

Наш кандидат в Самарскую Губернскую Думу по Приволжскому одномандатному избирательному округу №19

Александр Исаев! 27 августа 2019

В Сызрани прошла акция ко дню Флага РФ

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Самарской области с Днём флага! 22 августа 2019

Открытие мраморного монумента "Родина Героя Павлова П.П." в день скорби 22 июня 2019г в селе Старый Маклауш Клявлинского района Самарской области

В день скорби 22 июня 2019г в с. Старый Маклауш Клявлинского района Самарской области Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Клявлинском районе Самарской области Алексей Алексеевич Чернов профинансировал и открыл мраморный монумент "Родина Героя Павлова П.П." 10 июля 2019

29 июня в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся 2 –ой этап региональной Конференции.

2-ой этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области был посвящен выдвижению кандидатов на выборы и дополнительные выборы в регионе. 01 июля 2019

В Самаре прошел Совет Палаты Депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

14 июня 2019 года в Самарской Губернской Думе прошел расширенный Совет Палаты Депутатов Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 01 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в 56 Захаровском слете

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла свой вклад и приняла участие в Захаровском слете. Слет туристов памяти Юрия Захарова и его товарищей прошел в этом году уже в 56-й раз. Проходит он на правом берегу Жигулевского залива близ села Жигули у подножия Молодецкого кургана и Девьей горы. 11 июня 2019

Экскурсия по городу Тольятти для тружеников тыла.

Местное отделение партии в городском округе Тольятти провели обзорную экскурсию по городу для тружеников тыла. 27 мая 2019

В местных отделениях Самарской области прошло возложение цветов.

9 мая местные отделения почтили память павшим в боях солдатам Великой Отечественной войны 14 мая 2019

Торжественная церемония открытия мемориальной доски Герою Советского Союза И.Л. Кузнецову

Накануне Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в Самаре состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски Герою Советского Союза Ивану Лазаревичу Кузнецову. Член партии, активист, общественный деятель Владимир Викторович Бушуев принял активное участие в открытии памятника. 14 мая 2019

В Самаре состоялось торжественное возложение цветов к Вечному огню и горельефу "Скорбящей Матери-Родине"