СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитит экономические интересы граждан в условиях пандемии

При партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области работает Центр защиты прав граждан. Сейчас наша главная задача помочь тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Мы сосредоточены на защите социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки. 02 апреля 2020

"Оставайтесь дома": Самарская область переходит в режим жесткой самоизоляции⠀

31 марта на пленарном заседании Самарской Губернской Думы Дмитрий Азаров объявил о переходе Самарской области в режим жесткой самоизоляции. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединяется к мнению правительства и призывает жителей области оставаться дома. 01 апреля 2020

Интервью Михаила Маряхина о прошедшей Конференции РО 21 марта 2020 года

Официальный комментарий депутата Самарской Губернской Думы, Председателя Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаила Маряхина. 30 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о начавшемся карантине и переносе поправок в Конституцию

На днях Владимир Путин обратился ко всем гражданам страны. В сложившейся ситуации с распространением коронавируса президент рассказал об экстренных мерах поддержки населения. 27 марта 2020

Из-за коронавируса могут начаться увольнения: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защищает интересы жителей Самарской области

В связи с пандемией коронавируса на рынке труда происходят значительные перемены. Многие предприниматели вынуждены увольнять работников для сохранения своего бизнеса. По подсчетам Торгово-промышленной палаты, из-за вынужденного простоя под угрозой увольнения могут оказаться 8,6 миллионов человек. 26 марта 2020

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось первое заседание обновленного Совета

Сегодня, 24 марта, в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось первое заседание недавно избранного Совета. 24 марта 2020

В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились с жалобой на Фонд капремонта

В Центр защиты прав граждан обратились жители многоквартирного дома по улице Чапаевская, 128, который обслуживает управляющая компания МП "ЖИЛСЕРВИС". Оказалось, что у них давно назрел конфликт с Фондом капитального ремонта. 24 марта 2020

ПОПЫТКА СОРВАТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ НЕ УДАЛАСЬ

В настоящее время в сети интернет излагаются различные, в том числе намеренно искажённые, версии организации и проведения отчетно-выборной конференции Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая состоялась 21 марта 2020 года. 22 марта 2020

Отчетно-выборная Конференция СР прошла в Самаре

21 марта 2020 года в Самарском региональном отделении состоялась отчетно-выборная Конференция. 21 марта 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает в свои ряды активных граждан!

В местном отделении Большой Глушицы инициативные горожане решили вступить в партию. Накануне состоялось торжественное вручение партийных билетов. 17 марта 2020