Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединится с двумя другими партиями для борьбы с неэффективностью госуправления

Речь о партиях "За правду" и "Патриоты России". Это обусловлено в первую очередь тем, что пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции. Об этом рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД. 20 января 2021

В Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло заседание Совета

16 января в РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области состоялось заседание Совета. На повестке дня были следующие вопросы: прием членов в Партию, созыв Общего собрания местного отделения Партии в Шигонском районе Самарской области, назначение даты и места проведения 1-го этапа Конференции регионального отделения. 18 января 2021

С Рождеством Христовым!

Поздравляем с Рождеством Христовым! ⠀ ⠀ В этот светлый праздник желаем мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. 07 января 2021

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Самарской области с Новым годом!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Октябрьска с наступающим Новым годом! Депутаты Думы городского округа Октябрьск Армен Агасарян, Елена Гусева, Марат Лутфуллин решили устроить праздник для детей и их родителей. Для мероприятия заранее закупили сладости и игрушки, чтобы никого не оставить без внимания. 28 декабря 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала сбор подписей за повышение стипендии студентам до 12 тысяч рублей

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно вносила в Государственную Думу законопроект о повышении стипендий до уровня прожиточного минимума. Однако парламентское большинство "Единой России" не дает принять эту инициативу. 21 сентября 2020 года Совет Госдумы перенес рассмотрение законопроекта. 18 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединилась с профсоюзом "Действие", чтобы помочь медработникам получить законные выплаты

Сегодня, 15 декабря, в рамках совместного сотрудничества прошла встреча председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаила Маряхина с профсоюзом работников здравоохранения "Действие". Ранее инициативная группа направила депутату СГД обращение, в котором представители медработников просят помощи в вопросе федеральных выплат определенным категориям сотрудников медицины. Председатель Самарского Территориального объединения Межрегионального профсоюза работников здравоохранения "Действие" Алексей Митрофанов заявил, что ущемление вышеупомянутых выплат медработникам может вызвать социальную напряженность и снижение доступности медицинской помощи населению. А это напрямую является угрозой общественной безопасности в условиях пандемии инфекции коронавируса. 15 декабря 2020

Поздравляем с Днём Конституции!

Дорогие земляки! Сердечно поздравляем вас с главным государственным праздником страны – Днем Конституции Российской Федерации. 12 декабря 2020

Михаил Маряхин принял участие в заседании комитета ЖКХ ТПП, на котором была принята резолюция по двум вопросам

Сегодня, 11 ноября, состоялось итоговое заседание комитета ЖКХ Торгово-промышленной палаты Самарской области совместно с РОО "Ассоциация владельцев жилья Самарской области" и Общественным советом по ЖКХ Самарской Губернской Думы по вопросам безопасного и комфортабельного содержания и эксплуатации многоквартирных жилых домов Самарской области. На мероприятии обсудили основные актуальные темы касаемо сферы ЖКХ. 11 декабря 2020

Жителям Самарской области бесплатно раздают газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в которой мы подвели итоги этого года