«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Поздравление с Днём Победы для ветерана ВОВ

07 мая 2024

В преддверии великого праздника Дня Победы над немецко-фашистскими захватчиками Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г.о.Сызрань Людмила Николаевна Иванилова лично поздравила с Днём Победы и с Днём рождения (3 мая исполнилось 98 лет!!) ветерана Великой Отечественной войны Пелагею Никитичну Филашину, жительницу г.о.Сызрань.

От губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова и главы г.о. Сызрань Анатолия Евгеньевича Лукиенко передали цветы и тёплые слова поздравления. Музыкальное сопровождение организовали курсанты Сызранского ВВАУЛ (филиал ВУНЦ ВВС "ВВА им. Профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина).

"В свои годы Пелагея Никитична отлично выглядит и хорошо себя чувствует. Бодрая, добрая, у неё хорошая память и она интересный собеседник. В разговоре поведала много интересного о своей жизни, о трудных и страшных годах войны. Пелагея Никитична не жалуется и не унывает, а говорит, что все тогда так жили и очень рада празднику Великой Победы!" – со слов Людмилы Николаевны Иваниловой.

Желаем всем нашим дорогим ветеранам, участникам и детям войны крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни! С Днём Победы!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области