«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Слёт Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

02 мая 2024

В прошедшие выходные в Москве состоялся межрегиональный слёт молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В его работе приняли участие 45 активистов из 24 регионов нашей страны. В их числе сторонники и действующие члены МСР.

От Самарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в слёте принимал участие член Партии СРПЗП, активист реготделения, Вадим Слепцов. Его кандидатура рекомендована на должность Председателя отделения Молодёжи СРЗП в Самарской области.

В программу встречи входила серия образовательных блоков в виде лекториев, мастер-классов и деловых игр. Участников ознакомили с основными положениями Устава Партии СРПЗ, с ценностями МСР и направлениями деятельности молодёжного движения. Кроме того, на слёте подробно от "а до я" на примерах разобрали работу региональных отделений Партии.

Приятным моментом на слёте стали многочисленные знакомства и общение между участниками. Особенно ценна – встреча с Председателем координационного Совета МСР Анастасией Павлюченковой, её поддержка и непосредственное участие в работе слёта.

"Поездка дала мне массу полезных знаний об организации деятельности региональных отделений Партии, заряд энергии, опыт и ценные знакомства с единомышленниками", – отметил Вадим Слепцов.

"Слёт МСР – важный шаг на пути развития Партии, её молодёжного крыла. Учить подрастающее поколение, передавать опыт и знания, закладывать основы для будущего Партии – этим нужно серьёзно и активно заниматься, уделять внимание нашей молодёжи, быть для них не только наставниками, но и во всём подавать пример. Уверен, у нашей Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ впереди большое будущее!" – прокомментировал Михаил Маряхин, Председатель Совета Самарского регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области