«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Настаиваем на референдуме о возвращении смертной казни для террористов

08 апреля 2024

22 марта зло проявило себя в полной мере. Кровавый теракт в "Крокус Сити" унёс жизни людей. Исполнители и заказчики этого безжалостного террористического акта являются законными целями и должны быть уничтожены. В связи с произошедшим у фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ есть ряд предложений.

Во-первых, мы будем настаивать на проведении 8 сентября этого года, в Единый день голосования, общенационального референдума о возвращении смертной казни для террористов. Каждый, кто подумает посягнуть на жизнь наших граждан, будет понимать – око за око.

Согласно опросам, которые были сделаны еще до начала СВО, 69% граждан страны выступают за отмену моратория на смертную казнь для педофилов, террористов и их пособников.

"Когда мы вступали в Совет Европы, КС принял специальное определение. Но я напомню, в соответствии с 3 ст. 1 ч. Конституции РФ единственным источником власти и суверенитета в стране является ее многонациональный народ. А ч. 3 этой статьи говорит о том, что непосредственным проявлением этой власти может быть либо референдум, либо свободные выборы", – отметил лидер Партии СРПЗ Сергей Миронов.

Во-вторых, мы предлагаем ввести визовый режим со странами Центральной Азии. "Мы должны защищать себя, свой суверенитет и национальную безопасность. Для этого мы предлагаем не только визовый режим, но и ограничение на патенты. Более того, считаю, что на время СВО нужно прекратить допуск любых мигрантов на территорию РФ. Также нужно провести проверку всех, кто здесь находится и оснований их пребывания", – подчеркнул Сергей Миронов.

Существующая огромная армия болтающихся без дела мигрантов является хорошей почвой для терроризма.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области