«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Приём граждан в г.о.Сызрань

04 апреля 2024

На днях депутат городской Думы Сызрани, Александр Исаев , провёл приём граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Все обращения жителей связаны с темой ЖКХ.

После зимы особенно остро стоит проблема уборки возле мусорных баков на одной из улиц Сызрани. Состояние территории ужасное – полная антисанитария. Составлено письмо в Администрацию. Помощники депутата Александра Исаева лично ведут работу с комитетом по уборке и благоустройству города.

Ещё одно обращение касается засора канализации. Необходима прочистка и ремонт стоков. По другому адресу – требуется замена труб отопления. Сделать это нужно предстоящим летом. Работы необходимо внести в план работ ведомственной организации.

По всем этим вопросам отправлены письма и обращения в профильные комитеты Администрации, жилищную инспекцию, а также в службы, отвечающие за содержание объектов жилищно-коммунального хозяйства. Ведётся устная работа, взаимодействие с ответственными лицами. Стараемся помогать гражданам в решении вопросов.

Записаться на приём к Александру Исаеву можно по телефону: 8-917-960-61-20.

Приёмная находиться по адресу

г.Сызрань ул.Гидротурбинная 32.

Ежедневно с 10.30 до 14.30,

кроме субботы и воскресенья.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области