«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Фестиваль "Сильная Россия – это мы!"

20 февраля 2024

Сегодня члены Совета ветеранов и актив Самарского реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ были зрителями итогового митинг-концерта фестиваля "Сильная Россия – это мы!".

Фестиваль проходил в области с 18 по 20 февраля. Три дня в городах и районах

Самарской губернии давали концерты профессиональные военные оркестры воинских частей и подразделений Министерства обороны Российской Федерации (г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Севастополь, г. Екатеринбург, г. Самара), а также творческие коллективы и исполнители из Самарской области и других субъектов Российской Федерации (г. Пермь, г. Луганск).

Приглашенными слушателями стали семьи участников специальной военной операции, военнослужащие, которые проходят реабилитацию в регионе, члены ветеранских организаций, поисковых отрядов, работники предприятий и организаций, музеев, библиотек и волонтёры, которые оказывают помощь нашим бойцам.

Заключительный концерт фестиваля состоялся в новом Дворце спорта имени В.С. Высоцкого (г.Самара). Торжественный выход сразу нескольких военных оркестров, гимн России, приветственное слово губернатора области Дмитрия Азарова, вручение наград и знаков отличий, патриотические песни и любимые всеми мелодии о Родной Земле -  всё это в программе мероприятия. Зрителей переполняло ощущение праздника, важности даты 23 февраля Дня защитника Отечества и большое чувство гордости за нашу страну и наш великий народ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области