«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Волонтёрский центр в Челно-вершинском районе

18 декабря 2023

В ноябре на конференции Самарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Михаил Маряхин обещал Председателю отделения Челно-Вершинного района Елене Александровне Фомкиной приехать в местный волонтёрский центр. В октябре для этого центра был закуплен и передан парафин на изготовление окопных свечей военнослужащим.

Волонтерский центр располагается в Доме культуры в селе Старое Эштебенькино Челно-Вершинского района, это в 200 км от областного центра г.о.Самара. Встреча прошла в теплой, приветливой атмосфере. Вместе плели маскировочные сети для бронетехники, готовили свечи и обсуждали, чем ещё можно помочь фронту и как дальше развивать добровольческий центр.

На встрече проговорили текущие задачи и предстоящие мероприятия. Договорились продолжать совместную работу с волонтёрами и оказывать всю необходимую помощь и поддержку. От имени депутата Самарской Губернской Думы Михаила Маряхина будет направлено сразу несколько обращений в Администрацию Челно-Вершинского района с целью привлечь внимание руководства и самих жителей к действующему волонтёрскому центру. Уверены в том, что многие челно-вершинцы, узнав о таком добровольческом движении, будут рады присоединиться и станут искренне бескорыстно помогать фронту.

В ближайшее время от реготделения Партии СРПЗП планируется вновь направить партию парафина и материал для маскировочных сетей.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области