«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Предлагаем детям погибших участников СВО выплатить по 10 тысяч рублей к Новому году

12 декабря 2023

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает Правительство РФ выплатить детям погибших и пропавших без вести участников СВО единовременно 10 тысяч рублей на покупку новогодних подарков. Письмо с предложением Сергей Миронов направил на имя главы кабмина Михаила Мишустина.

Дети в возрасте до 18 лет, родители которых погибли или пропали без вести при исполнении своего долга в ходе СВО, заслуживают особого внимания со стороны государства. "Особенно такая помощь нужна во время празднования Нового года. Считаю, что государство должно помочь семьям погибших организовать для детей полноценный новогодний праздник с посещением детских представлений и покупкой новогодних подарков", – указал Председатель СРЗП.

Организация новогоднего праздника для ребёнка сегодня стоит недёшево. Поэтому государству необходимо проявить заботу и поддержку для семей погибших, и пропавших без вести участников СВО, имеющих несовершеннолетних детей. Предлагаем в декабре 2023 года – январе 2024 года произвести единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей каждому несовершеннолетнему ребенку.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области