«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Заседание фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ

15 ноября 2023

В Самарской Губернской Думе состоялось заседание фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Участниками встречи стали приглашенные представители министерства здравоохранения: руководитель департамента экономики и финансов, Вадим Валериевич Свирид, руководитель управления организации материально-технического обеспечения, Павел Николаевич Решетов  и сам и.о. министра здравоохранения области Армен Сисакович Бенян.

Обсуждали вопросы финансирования мероприятий в сфере здравоохранения, поддержку медицинских работников, обеспечение населения бесплатными лекарствами и в целом на что именно расходуются выделяемые бюджетные средства. Разговор шёл о ремонтных работах в тольяттинской детской поликлинике и стоматологии (по адресам ул.Ленинградская д.48 и ул.Ленина д.91). Эти два медучреждения требуют ремонта.

Депутаты фракции СРПЗП неоднократно получали обращения от граждан по этому вопросу. В этом году помещения детской поликлиники удалось отремонтировать, но остались еще работы по кровле, фасаду и пешеходным дорожкам. Все нерешённые вопросы озвучены представителям Министерства  и взяты ими на контроль.

Со своей стороны фракция СРЗП подготовит и направит поправки к проекту бюджета 2024 года в части дополнительного финансирования закупки лекарств и увеличения средств на капитальный ремонт учреждений здравоохранения Самарской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области