«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Инаугурация Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова

26 сентября 2023

В понедельник, 25 сентября состоялась церемония инаугурации избранного по итогам Единого дня голосования губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.​ Согласно постановлению Избиркома Самарской области от 12 сентября 2023 года, выборы губернатора региона единогласно признаны состоявшимися и действительными. В выборах приняли участие 53,79% избирателей, из них 83,83% поддержали кандидатуру действующего главы региона.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Самарской Губернской Думе, Михаил Иванович Маряхин:

Под руководством Дмитрия Игоревича Азарова в регионе успешно реализуются социально значимые национальные проекты, на предприятия области привлекаются существенные инвестиции из федерального центра, растут экономические и финансовые показатели, много внимания уделяется социальной защите населения. Желаю и в дальнейшем Дмитрию Игоревичу только наращивать и развивать потенциал нашей родной Самарской области и оправдать доверие своих граждан

Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Самарской Губернской Думе Максим Николаевич Гусейнов:

То, что жители Самарской области избрали губернатором Дмитрия Игоревича Азарова, говорит о том, что люди ему доверяют, доверяют курсу Правительства, который сегодня отвечает современным вызовам. И здесь хочется пожелать и Правительству, и губернатору сохранить то направление, тот вектор развития, чтобы Самарская область была центром промышленности ПФО и всей нашей необъятной России.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области