«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

Михаил Маряхин: "Задача одна – работать честно и побеждать!"

19 сентября 2023

На днях в местном отделении Партии в г.о.Тольятти прошла встреча по итогам выборов. Здесь собрались кандидаты и их помощники. Все они приложили массу усилий в ходе предвыборной кампании: распространяли агитационные материалы, беседовали с жителями домов, проводили мероприятия во дворах, помогали решать самые разные вопросы и ситуации.​ ​ На протяжении многих лет каждый из них не раз принимал участие в выборах и уже стал верным сторонником Партии.

В Тольятти к выборам в городскую Думу была сформирована сильная команда. Кандидаты были выдвинуты по всем округам. Все они шли на выборы с технологическим сопровождением и финансовой поддержкой. На встрече каждый из кандидатов был отмечен памятной грамотой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с благодарностью за активную работу во время предвыборной кампании.

Сейчас, спустя время, собравшиеся спокойно говорили о ходе предвыборной гонки, делились впечатлениями и опытом. Речь шла о том, как действовали другие партии и кандидаты, какие были нарушения при голосовании и при подсчёте. Безусловно, любые выборы – это опыт борьбы, когда мы должны вынести уроки и сделать выводы.

Председатель Самарского регионального отделения Партии СРПЗП Михаил Маряхин, подводя итоги, сказал своё отношение: "На ЕДГ-2023 в Тольятти мы проиграли махине административного ресурса. Но теперь мы, несомненно, проведем "работу над ошибками" и извлечем необходимые уроки из результатов прошедших выборов. В чём-то перестроим и перенастроим работу остальных местных отделений. Задача одна – работать честно и побеждать!".

Важно отметить то, что проигравшие на выборах кандидаты от СРПЗП не намерены сворачивать работу со своими избирателями. Надо с людьми быть честными и бороться за справедливость!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области