«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и спецназ подарили тольяттинцам праздник

10 мая 2015

Более 500 тольяттинцев собрались на праздник со слезами на глазах

В четверг, 7 мая, в Тольятти на площади возле памятника Герою Советского Союза Дмитрию Карбышеву прошло уже ставшее традиционным мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы. В этом году ежегодное торжество стало юбилейным: уже десятый год председатель Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Маряхин совместно с руководством бригады специального назначения организует для тольяттинцев празднование Дня Победы.

Праздничному концерту предшествовал ряд встреч со школьниками. Около 450 учеников из 15 школ Тольятти познакомились с бытом, работой и техническим оснащением бригады специального назначения.

Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны со всего города. Бойцы бригады специального назначения продемонстрировали своё боевое мастерство на показательных выступлениях. Тольяттинцы возложили цветы к памятнику герою Советского Союза Дмитрию Карбышеву, на концерте звучали песни и стихи военных лет. По сложившейся традиции, работала полевая кухня и всех желающих угощали солдатской кашей.

Михаил Маряхин, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

– Уже на протяжении десяти лет депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с командованием бригады специального назначения организуют чествование ветеранов и празднование Дня Победы накануне 9 мая. Отрадно, что с каждым годом мероприятие собирает все больше гостей. Для тольяттинцев это не просто городской праздник. Это возможность познакомиться с бытом, с традициями военных: здесь и патриотические песни, и оружие и техника, и солдатская каша, и "фронтовые сто грамм". Это мероприятие стало настоящей визитной карточкой Дня Победы в Тольятти.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области