«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в мероприятии, посвященном присоединению Крыма к РФ

27 марта 2015

На площади Славы собралось около сотни партийцев

Приглашение из регионального отделения принять участие в празднике, организованном в центре Самары на площади Славы, партийцы встретили с удовольствием. Несмотря на неожиданное похолодание и вспышку ОРВИ, в среду, 18 марта на одну из главных площадей губернии члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начали прибывать заблаговременно. Рядом с нашими флагами развернули свой плакат члены Социально-демократического союза женщин России.

Мероприятие началось с флешмоба: под бодрящие патриотические песни полторы тысячи самарских студентов в разноцветных плащах и накидках выстраивались в огромное сердце и фразу "Самара – Крым". В это время над площадью кружили вертолет и пара беспилотников с видеокамерами. Полученные с воздуха картины в режиме он-лайн транслировали плазменные мониторы, обрамляющие сцену. На пестрых изображениях прекрасно смотрелись яркие желто-вишневые флаги и жилеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Сразу после необычного и захватывающего зрелища состоялся праздничный митинг-концерт.

Напомним, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаил Маряхин, как только Крым присоединили к России, посетил полуостров, встречался с его жителями, знакомился с крымскими членами нашей партии. Значительное событие новейшей истории страны живо обсуждали самарские справедливороссы на расширенных заседаниях Палаты депутатов, многие местные отделения губернии приняли участия в сборе гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Самарской области