06 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет прием граждан во всех отделениях

В Самарской области партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно ведет прием граждан в региональном и местных отделениях. Жители области могут обратиться к председателям отделений за помощью в решении насущных проблем.

Так и в общественной приемной Тольятти руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Маряхин провел встречу с жителями города. На прием пришло шестеро жителей Автограда.

Вместе они обсудили проблемы касающиеся благоустройства, постановки земельного участка под МКД на кадастровый учет, получения жилья переселенцам с Казахстана и другие. В числе волнующих горожан проблем оказался вопрос сбыта спиртосодержащих напитков – называемых в народе фанфурики. Жители области бьют тревогу из-за того, что данный напиток можно спокойно купить и выпить. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против такого произвола, против массового спаивания народа. С этим надо бороться, необходимо принять меры для того, чтобы все подряд не имели возможность покупать эти напитки.

На прием пришли представители дома-интерната, расположенного по улице Лесной, 13, и попросили помощи для их шахматного клуба. На просьбу отреагировали оперативно – информация была направлена на проект Тольяттиазота "Химия добра".

Ждем вас в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПО адресу: улица Никитинская, 96. Время работы: с 10:00 до 17:00, в пятницу до 16:00.

По всем вопросам обращайтесь по номеру: 8-(846)-332-98-99

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за разумную мусорную реформу
Депутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетах
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о переселении граждан из ветхого жилья
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против уменьшения величины прожиточного минимума
Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова!