28 октября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

В этот день Председатель СР Сергей Миронов примет участие в праздничном четырехчасовом радиомарафоне на "Справедливом радио" и ответит на вопросы радиослушателей.

В течение радиомарафона в прямой эфир выйдут политические, общественные деятели, известные актеры и поэты – люди, для которых "справедливость" – не пустой звук. Лидеры региональных отделений партии со всей страны – от Владивостока до Калининграда, от Архангельска до Севастополя – расскажут о победах в борьбе за справедливость и поздравят однопартийцев.

Слушайте прямой эфир на волне "Справедливого радио" 28 октября с 11:00 до 15:00 по московскому времени. Трансляция "Справедливого радио" – на сайтах spravedlivo.ru и domsovet.tv.

Радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Прямой эфир

Ссылка на аудиопоток (можно использовать в плеере на компьютере с доступом в Интернет): 77.244.212.91:8010/spravedlivo128.mp3

10 ноября в Самаре в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся конкурс "Союз талантов Поволжья". Информационную поддержку проекту оказали областные Министерство культуры и Министерство образования.
Поздравляем с Днём народного единства!
30 октября 2019 года в Самарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Встреча Михаила Маряхина с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым